Tortino di papassini con ricotta di pecora e fragole La Gara Ingredienti:100g di papassini, 100g di ricotta, 100g di fragole, 40g di zucchero a velo, miele q.b., menta fresca q.b. Morgan Pasqual Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Sbriciolare i papassini e condirli con olio; pressare il composto sul fondo di un coppapasta; farcire con la ricotta lavorata con zucchero a velo e con fettine di fragole in purezza. Servire con le restanti fragole a pezzi laccate in una padella con del miele caldo. Guarnire con menta fresca. Procedimento:
Sbriciolare i papassini e condirli con olio; pressare il composto sul fondo di un coppapasta; farcire con la ricotta lavorata con zucchero a velo e con fettine di fragole in purezza. Servire con le restanti fragole a pezzi laccate in una padella con del miele caldo. Guarnire con menta fresca.]]>