Cordon bleu di pollo con zucchine La Gara Ingredienti: 250g di petto di pollo, 150g di fontina, 100g di prosciutto cotto tagliato a fette, 2 zucchine, rosmarino q.b., burro q.b., menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Aprire il petto di pollo a libro, farcirlo con il prosciutto e la fontina tagliata a fettine sottili, richiudere e rosolare lentamente in un tegame con il burro e il rosmarino. terminare la cottura in forno. A parte, tagliare a cubetti le zucchine e rosolarle con dell'olio extravergine e la menta. Regolare di sale. Accompagnare il cordon bleu con le zucchine. Procedimento:
Aprire il petto di pollo a libro, farcirlo con il prosciutto e la fontina tagliata a fettine sottili, richiudere e rosolare lentamente in un tegame con il burro e il rosmarino. terminare la cottura in forno. A parte, tagliare a cubetti le zucchine e rosolarle con dell’olio extravergine e la menta. Regolare di sale. Accompagnare il cordon bleu con le zucchine. 

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