Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di piselli, farina di mais, rosmarino q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 limone di Amalfi, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un fondo con dell'olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a cubetti e la scorza del limone. Stufarvi i piselli e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare il pollo a cubetti, passarli nella farina di mais e rosolarli in un tegame con dell'olio. Procedimento:
Preparare un fondo con dell’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a cubetti e la scorza del limone. Stufarvi i piselli e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare il pollo a cubetti, passarli nella farina di mais e rosolarli in un tegame con dell’olio. 

]]>