Ossibuchi alla Pavese Chi batterà gli chef Gilberto Rossi Ingredienti: Chi battera gli chef Gilberto Rossi Secondi Procedimento: Ossibuchi alla Pavese Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello Burro q.b. Farina 00 q.b. 1 Cipolla tritata 1 bicchiere di vino bianco 250g di salsa di pomodoro 1 Carota 2 Zucchine 2 peperoni rosso e giallo Timo fresco q.b. Olio extravergine, sale e pepe q.b. Procedimento: Tagliare le verdure (carota, zuccine e peperoni) a julienne quindi lucidarle in una casseruola con olio, sale e pepe per 8'. Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in una padella a parte con burro e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino bianco, lasciar evaporare ed unire un po' di salsa al pomodoro; cuocere per i restanti minuti e servire con le verdure. Guarnire col timo. Ossibuchi croccanti con verdure al timo 2 ossibuchi di vitello burro q.b. farina 00 q.b. 1 cipolla tritata 1 bicchiere di vino bianco 250 g di salsa di pomodoro 1 carota 2 zucchine 2 peperoni (rosso e giallo) timo fresco q.b. 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento: Infarinare gli ossibuchi, cuocerli con dell'olio extravergine e successivamente tagliarli a pezzi regolari dalla forma cubica.Preparare una pastella con la farina, poca acqua, il vino bianco ed un filo di salsa di pomodoro frullata finemente (per tingere la pastella di rosso). Rosolare la cipolla con poco olio extravergine, aggiungere la carota, le zucchine, i peperoni tagliati a listarelle ed il prezzemolo. Cuocere per 2 minuti.Alla fine, unire una noce di burro ed il timo, spegnere il fuoco e lasciar riposare.Friggere i bocconcini in olio profondo e servirli sopra alle verdure. Procedimento:
Ossibuchi alla Pavese

Ingredienti:
2 ossibuchi di vitello 
Burro q.b.
Farina 00 q.b.
1 Cipolla tritata
1 bicchiere di vino bianco
250g di salsa di pomodoro
1 Carota
2 Zucchine
2 peperoni rosso e giallo
Timo fresco q.b.
Olio extravergine, sale e pepe q.b. 

Procedimento:
Tagliare le verdure (carota, zuccine e peperoni) a julienne quindi lucidarle in una casseruola con olio, sale e pepe per 8’. Infarinare gli ossibuchi e cuocerli in una padella a parte con burro e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino bianco, lasciar evaporare ed unire un po’ di salsa al pomodoro; cuocere per i restanti minuti e servire con le verdure. Guarnire col timo. 

Ossibuchi croccanti con verdure al timo

2 ossibuchi di vitello
burro q.b.
farina 00 q.b.
1 cipolla tritata
1 bicchiere di vino bianco
250 g di salsa di pomodoro
1 carota
2 zucchine
2 peperoni (rosso e giallo)
timo fresco q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine q.b.
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Infarinare gli ossibuchi, cuocerli con dell’olio extravergine e successivamente tagliarli a pezzi regolari dalla forma cubica.Preparare una pastella con la farina, poca acqua, il vino bianco ed un filo di salsa di pomodoro frullata finemente (per tingere la pastella di rosso). Rosolare la cipolla con poco olio extravergine, aggiungere la carota, le zucchine, i peperoni tagliati a listarelle ed il prezzemolo. Cuocere per 2 minuti.Alla fine, unire una noce di burro ed il timo, spegnere il fuoco e lasciar riposare.Friggere i bocconcini in olio profondo e servirli sopra alle verdure.





 

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