GazzetTinto

Emilia Romagna vs Sardegna

Il Campanile

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L' EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

    PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

    Ristorante “I LAGHI” 

    1) MALTAGLIATI IMBOTTITI DI FORMAGGIO* CON RAGU’ DI FAGIOLINA

    2) CREMINO DI FORMAGGIO* CON MOSTARDA DI MELE
    *parmigiano reggiano

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER LA SARDEGNA CABRAS (OR)  

    CRISTIANO MURGIA E MONICA TINTI (COLLEGHI)

    Ristorante “LE DUNE” 

    1) OZZIADAS ( ATTINIE / ANEMONI DI MARE ) FRITTE IN CROSTA DI SEMOLA ACCOMPAGNATE DA EMULSIONE DI LIMONE 

    2) FILETTO DI SPIGOLA CON RIDUZIONE DI VERNACCIA E CREMA DI OLIVE VERDI