Emilia Romagna vs Sardegna Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER L' EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI e MARCELLO RIGHI (COLLEGHI) Ristorante "I LAGHI" 1) MALTAGLIATI IMBOTTITI DI FORMAGGIO* CON RAGU' DI FAGIOLINA 2) CREMINO DI FORMAGGIO* CON MOSTARDA DI MELE *parmigiano reggiano CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER LA SARDEGNA CABRAS (OR) CRISTIANO MURGIA E MONICA TINTI (COLLEGHI) Ristorante "LE DUNE" 1) OZZIADAS ( ATTINIE / ANEMONI DI MARE ) FRITTE IN CROSTA DI SEMOLA ACCOMPAGNATE DA EMULSIONE DI LIMONE 2) FILETTO DI SPIGOLA CON RIDUZIONE DI VERNACCIA E CREMA DI OLIVE VERDI Procedimento:
PER L' EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

Ristorante “I LAGHI” 

1) MALTAGLIATI IMBOTTITI DI FORMAGGIO* CON RAGU’ DI FAGIOLINA

2) CREMINO DI FORMAGGIO* CON MOSTARDA DI MELE
*parmigiano reggiano

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER LA SARDEGNA CABRAS (OR)  

CRISTIANO MURGIA E MONICA TINTI (COLLEGHI)

Ristorante “LE DUNE” 

1) OZZIADAS ( ATTINIE / ANEMONI DI MARE ) FRITTE IN CROSTA DI SEMOLA ACCOMPAGNATE DA EMULSIONE DI LIMONE 

2) FILETTO DI SPIGOLA CON RIDUZIONE DI VERNACCIA E CREMA DI OLIVE VERDI

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