Maccarones de busa al ragù di agnello La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di polpa di agnello, 2 carote, 40g di triplo concentrato di pomodoro, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Far rosolare lo scalogno con dell'olio extravergine, le carote e il concentrato di pomodoro. Unire la polpa di agnello tagliata grossolanamente e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle striscioline, farle roteare sull'apposito ferretto in modo da ricavare i maccarones e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i maccarones e poi saltarli in padella con il ragù di agnello. Procedimento:
Far rosolare lo scalogno con dell’olio extravergine, le carote e il concentrato di pomodoro. Unire la polpa di agnello tagliata grossolanamente e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle striscioline, farle roteare sull’apposito ferretto in modo da ricavare i maccarones e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i maccarones e poi saltarli in padella con il ragù di agnello.

]]>