Manzo all'orientale (di Angelika e Matteo – pag 137) Casa Clerici Ingredienti: 1 filetto di manzo da 1kg (pulito dal grasso), 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 radice di zenzero, pepe nero q.b. Per la decorazione: pinzimonio di sedano+carota+finocchio tagliati a bastoncini o spicchietti lunghi + un paio di ravanelli 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Tagliare a bistecche il filetto di manzo, rosolarlo in padella con olio caldo, secondo la cottura desiderata. Nel frattempo preparare una marinata di olio (1 cucchiaio), salsa di soia (3 cucchiai), aglio tritato o intero, zenzero grattugiato e sale. Lasciarla riposare per 10'. Lasciar riposare anche la carne per alcuni istanti prima di servirla, quindi inciderla con la punta di un coltello e versarvi sopra la salsa orientale. Procedimento:

Tagliare a bistecche il filetto di manzo, rosolarlo in padella con olio caldo, secondo la cottura desiderata. Nel frattempo preparare una marinata di olio (1 cucchiaio), salsa di soia (3 cucchiai), aglio tritato o intero, zenzero grattugiato e sale. Lasciarla riposare per 10’. Lasciar riposare anche la carne per alcuni istanti prima di servirla, quindi inciderla con la punta di un coltello e versarvi sopra la salsa orientale.


]]>