Timballo di riso con salsiccia, cavolo nero e crema di piselli La gara Ingredienti: cavolo nero, piselli, salsiccia, riso, 1/2 cipolla, buccia di limone, brodo, burro, formaggio grattugiato, prosciutto crudo Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far rosolare mezza cipolla in un tegame e farla imbiondire con il burro. Nel frattempo cuocere in padella il cavolo nero con pochissima acqua e una noce di burro. Bagnare il riso con il brodo e portate avanti in cottura. Sbollentare in poca acqua i piselli e una volta cotti frullarli a crema in un mixer fino ad ottenere un composto liscio che sarà la base del piatto. Prima di mantecare il risotto con burro e formaggio aggiungere la salsiccia a dadini e un po' di buccia di limone. Foderare uno stampino imburrato con le foglie del cavolo nero, versare il riso all'interno. Sformare il tutto e decorare con la crema di piselli e prosciutto crudo tagliato a julienne. Procedimento:

Far rosolare mezza cipolla in un tegame e farla imbiondire con il burro. Nel frattempo cuocere in padella il cavolo nero con pochissima acqua e una noce di burro. Bagnare il riso con il brodo e portate avanti in cottura. Sbollentare in poca acqua i piselli e una volta cotti frullarli a crema in un mixer fino ad ottenere un composto liscio che sarà la base del piatto. Prima di mantecare il risotto con burro e formaggio aggiungere la salsiccia a dadini e un po’ di buccia di limone. Foderare uno stampino imburrato con le foglie del cavolo nero, versare il riso all’interno. Sformare il tutto e decorare con la crema di piselli e prosciutto crudo tagliato a julienne.

























                                                            














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