Filetto di sgombro scottato, pomodori confit e cipollotti brasati La Gara Ingredienti: 400g di filetto di sgombro, 200g di pomodorini, 3 cipollotti, salsa di soia q.b., zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di sgombro in padella con l'olio e la salsa di soia. Tagliare i cipollotti a metà e brasarli con l'olio, il sale e il pepe. Far appassire i pomodorini in forno con il sale e lo zucchero. Servire il filetto di sgombro sopra i cipollotti con accanto i pomodorini. Procedimento:


Rosolare il filetto di sgombro in padella con l’olio e la salsa di soia. Tagliare i cipollotti a metà e brasarli con l’olio, il sale e il pepe. Far appassire i pomodorini in forno con il sale e lo zucchero. Servire il filetto di sgombro sopra i cipollotti con accanto i pomodorini.

]]>