GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizza Santa Claus

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (rotonda), 200g di passata di pomodoro, 100g di salmone affumicato a fette, 1 mozzarella, origano q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta sfoglia, cuocerla 5’ in forno a 180°, spennellarla con la passata di pomodoro, condirla con olio, sale, origano e mozzarella a cubetti. Ricuocere la sfoglia in forno per ulteriori 5’ quindi farcire con le fettine di salmone arrotolate. Guarnire con delle foglie di basilico e poi servire.