Involtini golosi alle fave Passo a due Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 22 fettine di carpaccio di manzo 300g di fave fresche 300g di pane grattugiato 100g di pinoli 100g di pecorino morbido 100g di prezzemolo 2 uova sale e pepe nero misticanza d'insalatine fresche salsa di soia olio extra vergine d'oliva 1 lt di olio di arachidi per friggere Facile Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Scottate le fave fresche, sbucciatele e frullatele con i pinoli il pecorino e il prezzemolo, le olive denocciolate, 4 cucchiai d'olio, il sale ed il pepe. Assemblate le fettine di carne su un foglio di carta da forno formando un rettangolo 8cm x 12 cm circa, disponete uniformemente il trito di fave. Passate ogni involtino nell'uovo e poi nel pane. Preparate un dressing emulsionando 4 cucchiai d'olio con un cucchiaio di salsa di soia, un pizzico di sale e pepe nero. Immergete gli involtini nell'olio a 170°C scolateli e insaporiteli. Disponete sul fondo dei piatti un bouquet d'insalatine, affettate a rondelle gli involtini spesse circa 1,5 cm e posizionatele al centro dei piatti, condite con il dressing alla soia. Procedimento:


Scottate le fave fresche, sbucciatele e frullatele con i pinoli il pecorino e il prezzemolo, le olive denocciolate, 4 cucchiai d'olio, il sale ed il pepe.
Assemblate le fettine di carne su un foglio di carta da forno formando un rettangolo 8cm x 12 cm circa, disponete uniformemente il trito di fave.  Passate ogni involtino nell’uovo e poi nel pane. Preparate un dressing emulsionando 4 cucchiai d'olio con un cucchiaio di salsa di soia, un pizzico di sale e pepe nero.
Immergete gli involtini nell’olio a 170°C scolateli e insaporiteli.
Disponete sul fondo dei piatti un bouquet d'insalatine, affettate  a rondelle gli involtini spesse circa 1,5 cm e posizionatele al centro dei piatti, condite con il dressing alla soia.

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