GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zuppa inglese…che passione!

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di panna, 200g di biscotti buranei, 100g di zucchero, 50g di cacao amaro in polvere, 3 frutti della passione, 1 lime, menta fresca q.b.

    Far bollire a fuoco dolce 200g di panna con la metà dello zucchero, aggiungere il cacao amaro e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Montare 200g di panna con il restante zucchero, mettere il composto in una sacca da pasticceria con una punta rigata e disporlo sul piatto da portata a mo’ di anello; versarvi al centro la crema al cioccolato con sopra i frutti della passione frullati con il succo di lime e la menta. Terminare con i biscotti sbriciolati e poi servire.