Zuppa inglese…che passione! La Gara Ingredienti: 400g di panna, 200g di biscotti buranei, 100g di zucchero, 50g di cacao amaro in polvere, 3 frutti della passione, 1 lime, menta fresca q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Far bollire a fuoco dolce 200g di panna con la metà dello zucchero, aggiungere il cacao amaro e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Montare 200g di panna con il restante zucchero, mettere il composto in una sacca da pasticceria con una punta rigata e disporlo sul piatto da portata a mo' di anello; versarvi al centro la crema al cioccolato con sopra i frutti della passione frullati con il succo di lime e la menta. Terminare con i biscotti sbriciolati e poi servire. Far bollire a fuoco dolce 200g di panna con la metà dello zucchero, aggiungere il cacao amaro e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Montare 200g di panna con il restante zucchero, mettere il composto in una sacca da pasticceria con una punta rigata e disporlo sul piatto da portata a mo’ di anello; versarvi al centro la crema al cioccolato con sopra i frutti della passione frullati con il succo di lime e la menta. Terminare con i biscotti sbriciolati e poi servire.

]]>