Sacher torte I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: Per la base: 75 g di mandorle spellate 75 g di zucchero 75 g di burro 4 uova 75 g di cioccolato fondente 75 g di zucchero in polvere 40 g di farina 00 1/2 limone confettura di albicocca Burro per teglia q.b. Per la ghiaccia: 150 g di cioccolato fondente 200 g di zucchero 125 g di acqua LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert 1 ora ANNA MORONI Difficile Procedimento: Tritate le mandorle con lo zucchero per ottenere una farina di mandorle. Montate il burro con lo zucchero in polvere e poi aggiungere uno alla volta i 4 rossi d'uovo. Montare aggiungendo poco per volta la farina di mandorle. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Quando si sarà sciolto ed intiepidito aggiungerlo al composto preparato. Montare a neve gli albumi. Uniteli al composto. unite la farina. Grattugiare la scorza di mezzo limone ed unirlo la composto . Ungete di burro e spolverate di farina uno stampo di 20 cm di diametro. Versare il composto. Forno caldo (175 gr) per circa 40 minuti. lascatela freddare, dividetela a metà, e spalmare i due dischi internamente con la confettura di albicocche. Ricomponete al torta. e spalmatela anche esternamente con un pò di confettura di albicocche evitando di mettere i pezzi interi di frutta ma scegliendo solo la confettura più liquida. Preparare la ghiaccia la cioccolato: in un pentolino mettere 200 gr di zucchero e 125 di acqua, far bollire per 5 minuti. Aggiungere i 150 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Mescolare, versare la glassa calda sulla torta e rivestire tutto il dolce. Procedimento:
Tritate le mandorle con lo zucchero per ottenere una farina di mandorle. Montate il burro  con lo zucchero in polvere  e poi aggiungere uno alla volta i 4 rossi d'uovo. Montare aggiungendo poco per volta la farina di mandorle. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Quando si sarà sciolto ed intiepidito aggiungerlo al composto preparato. Montare a neve gli albumi. Uniteli al composto. unite la farina.
Grattugiare la scorza di mezzo limone ed unirlo la composto .
Ungete di burro e spolverate di farina uno stampo di 20 cm di diametro. Versare il composto.
Forno caldo (175 gr) per circa 40 minuti.
lascatela freddare, dividetela a metà, e spalmare i due dischi internamente con la confettura di albicocche.
Ricomponete al torta. e spalmatela anche esternamente con un pò di confettura di albicocche evitando di mettere i pezzi interi di frutta ma scegliendo solo la confettura più liquida.
Preparare la ghiaccia la cioccolato: in un pentolino mettere 200 gr di zucchero e 125 di acqua, far bollire per 5 minuti. Aggiungere i  150 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Mescolare,  versare la glassa calda sulla torta e rivestire tutto il dolce.

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