Faraona con provolone, speck e broccoli La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, 100g di provolone, 100g di speck a fette, 200g di broccolo siciliano, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire il petto di faraona con un batticarne, salare e pepare. Farcire la carne con il provolone, avvolgere con le fette di speck e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Nel frattempo, sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi saltare in un tegame con il burro. Servire la faraona scaloppata sopra un letto di broccoli. Procedimento:
Appiattire il petto di faraona con un batticarne, salare e pepare. Farcire la carne con il provolone, avvolgere con le fette di speck e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Nel frattempo, sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi saltare in un tegame con il burro. Servire la faraona scaloppata sopra un letto di broccoli. 

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