Risotto con culatello, grana ed aceto balsamico La ricetta del giorno Sergio Barzetti Sergio Barzetti Primi Piatti Il Maestro di Cucina Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso Arborio 100 g di culatello affettato 1 cucchiaio di aceto balsamico100 g di grana grattugiato 40 g burro 1 cipolla rossa brodo di carne allorosale Procedimento: Tritate la cipolla, battete finemente al coltello metà del culatello, soffriggete il tutto con 20 g di burro ed una foglia di alloro. Aggiungete il riso e fate tostare per pochi minuti. Bagnate con il brodo. Portare a cottura aggiungendo verso la fine 2 o 3 gocce di aceto balsamico e regolando di sapidità. Nel frattempo passate in padella le restanti fette di culatello facendole diventare croccanti. (si possono anche passare in forno) A cottura ultimata fate riposare il risotto per qualche minuto prima di mantecarlo con il parmigiano, 20 g di burro e poche gocce di aceto balsamico. Ultimate con il culatello croccante e servite decorando con altre gocce di aceto balsamico. 320 g di riso Arborio  100 g di culatello affettato 1 cucchiaio di aceto balsamico100 g di grana grattugiato 40 g burro 1 cipolla rossa brodo di carne allorosale

Procedimento: 
Tritate la cipolla, battete finemente al coltello metà del culatello, soffriggete il tutto con 20 g di burro ed una foglia di alloro. Aggiungete il riso e fate tostare per pochi minuti. Bagnate con il brodo. Portare a cottura aggiungendo verso la fine 2 o 3 gocce di aceto balsamico e regolando di sapidità. Nel frattempo passate in padella le restanti fette di culatello facendole diventare croccanti. (si possono anche passare in forno) A cottura ultimata fate riposare il risotto per qualche minuto prima di mantecarlo con il parmigiano, 20 g di burro e poche gocce di aceto balsamico. Ultimate con il culatello croccante e servite decorando con altre gocce di aceto balsamico.]]>