Saltimbocca di coda di rospo La Gara Ingredienti: 300g di coda di rospo, 100g di prosciutto crudo a fette, 200g di cime di rapa, 20g di pomodori secchi, salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la coda di rospo a cubotti, avvolgerli con le fette di prosciutto farcite con la salvia e rosolare in padella. A parte, sbollentare le cime di rapa, saltarle in un tegame con dell'olio e regolare di sale. Tagliare i pomodori secchi a julienne. Dispore i saltimbocca di coda di rospo su un letto di cime di rapa, guarnire con i pomodori secchi e servire. Procedimento:
Tagliare la coda di rospo a cubotti, avvolgerli con le fette di prosciutto farcite con la salvia e rosolare in padella. A parte, sbollentare le cime di rapa, saltarle in un tegame con dell’olio e regolare di sale. Tagliare i pomodori secchi a julienne. Dispore i saltimbocca di coda di rospo su un letto di cime di rapa, guarnire con i pomodori secchi e servire.

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