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Sarde al sesamo su salsa al marsala e riccioli di sedano

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di sarde, pomodorini q.b., sesamo q.b., 200 ml di marsala, 2 gambi di sedano, 1 foglia di alloro, olio extra vergine d’oliva q.b., sale e pepe q.b., 30g di zucchero, ghiaccio q.b.

    Procedimento:

    Pulire e deliscare le sarde; bagnarle con l’olio e regolare di sale e pepe. Passarle nel sesamo e cuocere in padella con un filo d’olio. In un pentolino versare il marsala, lo zucchero e l’alloro e lasciar cuocere per 8’ circa. Eliminare con il pelapatate la fibra esterna del gambo di sedano, immergere in acqua e ghiaccio per 10’ circa. Tagliare i pomodorini a metà. Mettere la salsa al marsala alla base del piatto, posizionare le sarde al centro, aggiungere i pomodorini tutto intorno ed infine aggiungere i riccioli di sedano e un filo d’olio extravergine.