Sarde al sesamo su salsa al marsala e riccioli di sedano La gara Ingredienti: 300g di sarde, pomodorini q.b., sesamo q.b., 200 ml di marsala, 2 gambi di sedano, 1 foglia di alloro, olio extra vergine d'oliva q.b., sale e pepe q.b., 30g di zucchero, ghiaccio q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire e deliscare le sarde; bagnarle con l'olio e regolare di sale e pepe. Passarle nel sesamo e cuocere in padella con un filo d'olio. In un pentolino versare il marsala, lo zucchero e l'alloro e lasciar cuocere per 8' circa. Eliminare con il pelapatate la fibra esterna del gambo di sedano, immergere in acqua e ghiaccio per 10' circa. Tagliare i pomodorini a metà. Mettere la salsa al marsala alla base del piatto, posizionare le sarde al centro, aggiungere i pomodorini tutto intorno ed infine aggiungere i riccioli di sedano e un filo d'olio extravergine. Procedimento:

Pulire e deliscare le sarde; bagnarle con l’olio e regolare di sale e pepe. Passarle nel sesamo e cuocere in padella con un filo d’olio. In un pentolino versare il marsala, lo zucchero e l’alloro e lasciar cuocere per 8’ circa. Eliminare con il pelapatate la fibra esterna del gambo di sedano, immergere in acqua e ghiaccio per 10’ circa. Tagliare i pomodorini a metà. Mettere la salsa al marsala alla base del piatto, posizionare le sarde al centro, aggiungere i pomodorini tutto intorno ed infine aggiungere i riccioli di sedano e un filo d’olio extravergine.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>