Rigatoni alla genovese con castelmagno La gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 200g di fettine di fesa di vitello, 100g di Castelmagno, 3 carote, 3 coste di sedano, 1 cipolla, rosmarino q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Marco Coppola Procedimento: Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla e soffriggere. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare con il vino bianco. Proseguire la cottura per circa 10' poi togliere dal fuoco e frullare. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare la pasta e mantecare con il rag├╣ alla genovese. Terminare con una manciata abbondante di Castelmagno grattugiato. Decorare con degli aghi di rosmarino. Procedimento:

Tritare finemente le carote, il sedano e la cipolla e soffriggere. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare con il vino bianco. Proseguire la cottura per circa 10’ poi togliere dal fuoco e frullare. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare la pasta e mantecare con il ragù alla genovese. Terminare con una manciata abbondante di Castelmagno grattugiato. Decorare con degli aghi di rosmarino.











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