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Involtini di tacchino con broccoletti, frutta secca e arancia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di tacchino, 100g di broccoletti, mix di frutta secca q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine q.b. 1 arancia, 1 cucchiaio di zucchero

    Procedimento:

    Con l’aiuto del batticarne schiacciare il tacchino e condirlo con un pizzico di sale e di pepe. Nel frattempo, saltare in padella i broccoletti con un filo d’olio extravergine, lo spicchio di aglio, il peperoncino e un pizzico di sale. Adagiare i broccoletti sulla carne e avvolgerla formando un involtino. Tritare la frutta secca e passare l’involtino nella panure ottenuta.  Cuocere la carne in padella con olio extravergine, un rametto di rosmarino e delle scorze di arancia. Tagliare l’arancia a fette e saltarle in padella con un cucchiaio di zucchero e il succo dell’arancia stessa. Servire le fette di arancia alla base del piatto, adagiare sopra l’involtino scaloppato e nappare con la salsa all’arancia.