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Croque Monsieur e Croque Madame

Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: LA CUCINA ALLO SPECCHIO
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: ANDREA MAINARDI

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per il croque monsieur: 8 fette di pan carré 400 g di besciamella 8 fette di prosciutto cotto 200 g di groviera grattugiato Per il croque madame: 8 fette di pan carré 400 g di besciamella 8 fette di prosciutto cotto 200 g di groviera grattugiato 4 uova 20 g di burro

    Procedimento:
    Adagiare 4 fette di pan carré sopra un piano e spalmare su ciascuna fetta un cucchiaio di besciamella. Intercalare con una fetta di prosciutto cotto e spolverare con il groviera grattugiato.Coprire ciascuna fetta con il restante pan carré, spalmarlo con un cucchiaio di besciamella e spolverare con il groviera grattugiato. Disporre i 4 sandwich così ottenuti sotto al grill del forno per circa 3-4’, fino allo scioglimento e alla doratura del formaggio. Servire il croque monsieur immediatamente.Per la versione Madame, dopo aver seguito lo stesso procedimento previsto per il Monsieur, adagiare sulla gratinatura un uovo all’occhio di bue preparato in padella con una noce di burro.Servire entrambi ben caldi.