Croque Monsieur e Croque Madame Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per il croque monsieur: 8 fette di pan carré 400 g di besciamella 8 fette di prosciutto cotto 200 g di groviera grattugiato Per il croque madame: 8 fette di pan carré 400 g di besciamella 8 fette di prosciutto cotto 200 g di groviera grattugiato 4 uova 20 g di burro 10 Min Facile LA CUCINA ALLO SPECCHIO Antipasti ANDREA MAINARDI Procedimento: Adagiare 4 fette di pan carré sopra un piano e spalmare su ciascuna fetta un cucchiaio di besciamella. Intercalare con una fetta di prosciutto cotto e spolverare con il groviera grattugiato.Coprire ciascuna fetta con il restante pan carré, spalmarlo con un cucchiaio di besciamella e spolverare con il groviera grattugiato. Disporre i 4 sandwich così ottenuti sotto al grill del forno per circa 3-4', fino allo scioglimento e alla doratura del formaggio. Servire il croque monsieur immediatamente.Per la versione Madame, dopo aver seguito lo stesso procedimento previsto per il Monsieur, adagiare sulla gratinatura un uovo all'occhio di bue preparato in padella con una noce di burro.Servire entrambi ben caldi. Procedimento:
Adagiare 4 fette di pan carré sopra un piano e spalmare su ciascuna fetta un cucchiaio di besciamella. Intercalare con una fetta di prosciutto cotto e spolverare con il groviera grattugiato.Coprire ciascuna fetta con il restante pan carré, spalmarlo con un cucchiaio di besciamella e spolverare con il groviera grattugiato. Disporre i 4 sandwich così ottenuti sotto al grill del forno per circa 3-4’, fino allo scioglimento e alla doratura del formaggio. Servire il croque monsieur immediatamente.Per la versione Madame, dopo aver seguito lo stesso procedimento previsto per il Monsieur, adagiare sulla gratinatura un uovo all’occhio di bue preparato in padella con una noce di burro.Servire entrambi ben caldi.

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