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Profitteroles vs Sfogliatelle

Speciale Lotteria Italia

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Profitteroles Fabbisogno alimentare (x3): Per la pasta choux: 200ml di acqua 100g di burro 4 uova 130g di farina 1 pizzico di sale e zucchero Per la farcitura: 500g panna da montare Zucchero a velo q.b. Per la ganache: 500g di cioccolato fondente 500g di panna fresca Perline argentate (per decorazione) q.b. Sfogliatelle Fabbisogno alimentare (x3): 1 sfoglia classica per sfogliatelle Strutto q.b. Per la farcitura: 750ml di acqua Semolino q.b. 500g di ricotta 200g di canditi a pezzi (ottima qualità) 1 arancia non trattata 1 limone non trattato 2 uova Zucchero a velo q.b. Per la decorazione: zucchero a velo q.b. 3 fragole (opzionali, per decorazione del piatto)

    Procedimento:

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