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Torta di tagliatelle all’amaretto

La Gara

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    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 confezione di pasta frolla, mandorle a scaglie q.b., zucchero a velo q.b., 40 ml di liquore all’amaretto per il frangipane: 1 uovo, 60g di farina di mandorle, 60g di burro, 20g di farina

    Procedimento:
    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e bagnarle con il liquore all’amaretto. Foderare uno stampo per torte con la pasta frolla; amalgamare con un mixer l’uovo, le due farine e il burro; versare il composto al centro dello stampo, coprire con le tagliatelle e cuocere in forno a 180° per 30’. Guarnire la torta con le mandorle, spolverare con lo zucchero a velo e servire.