Spaghetti con alici e finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 200g di filetit di alici fresche, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, 50g di pinoli, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far tostare i pinoli in una padella antiaderente. Rosolare i filetti di alici in padella con l'olio e l'aglio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli in padella con i filetti di alici, i pinoli tostati e il finocchietto tritato finemente. Procedimento:

Far tostare i pinoli in una padella antiaderente. Rosolare i filetti di alici in padella con l’olio e l’aglio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli in padella con i filetti di alici, i pinoli tostati e il finocchietto tritato finemente.

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