GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpette di maiale in agrodolce

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di maiale macinato 2 peperoni rossi 2 carote 2 fette di ananas sciroppate ½ cipolla olio 2 cucchiai di farina 2 pomodori rossi

    Procedimento:

    Frullare 1 peperone con 1 carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Far cuocere il composto per 10 minuti, correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas. Miscelare due cucchiai di farina al macinato e formare delle polpettine, salare e pepare e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperone a losanghe e la  seconda carota, unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.