Polpette di maiale in agrodolce La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 500 g di filetto di maiale macinato 2 peperoni rossi 2 carote 2 fette di ananas sciroppate 1/2 cipolla olio 2 cucchiai di farina 2 pomodori rossi Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Frullare 1 peperone con 1 carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Far cuocere il composto per 10 minuti, correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas. Miscelare due cucchiai di farina al macinato e formare delle polpettine, salare e pepare e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperone a losanghe e la seconda carota, unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura. Procedimento:

Frullare 1 peperone con 1 carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Far cuocere il composto per 10 minuti, correggere di sale e aggiungere 3 cucchiai di succo di ananas. Miscelare due cucchiai di farina al macinato e formare delle polpettine, salare e pepare e friggerle in olio. Tagliare il secondo peperone a losanghe e la  seconda carota, unirle al composto, cuocere per 5 minuti, aggiungere le polpettine amalgamare bene e finire la cottura.

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