GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Torta della “befanonna”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla per la crema pasticcera: 400 ml di latte, 200 ml di panna, 3 tuorli, 100g di zucchero, 60g di farina, 1 limone

    Procedimento:

    Stendere la pasta frolla e ricavare due dischi, cuocerli in forno per 5’ a 180°. Far sobbollire il latte con la panna e la buccia di limone, unire i tuorli montati con lo zucchero e la farina e cuocere fino ad ottenere la crema. farcire un disco di pasta con la crema pasticcera, sovrapporre il secondo disco di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 10’.