Torta della "befanonna" La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla per la crema pasticcera: 400 ml di latte, 200 ml di panna, 3 tuorli, 100g di zucchero, 60g di farina, 1 limone Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la pasta frolla e ricavare due dischi, cuocerli in forno per 5' a 180°. Far sobbollire il latte con la panna e la buccia di limone, unire i tuorli montati con lo zucchero e la farina e cuocere fino ad ottenere la crema. farcire un disco di pasta con la crema pasticcera, sovrapporre il secondo disco di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 10'. Procedimento:

Stendere la pasta frolla e ricavare due dischi, cuocerli in forno per 5’ a 180°. Far sobbollire il latte con la panna e la buccia di limone, unire i tuorli montati con lo zucchero e la farina e cuocere fino ad ottenere la crema. farcire un disco di pasta con la crema pasticcera, sovrapporre il secondo disco di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 10’.

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