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Paccheri ripieni di patate e carciofi in salsa di gamberi

In cucina con Anna Antonella cucina con Anna

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per 4 persone: 28 paccheri, 3 carciofi, 2 patate, olio, sale e pepe q.b., 200 g di gamberi, 2 spicchi di aglio, mentuccia, peperoncino fresco Per la bisque di gamberi: 100 g di carapaci di gamberi, olio, 2 spicchi d’aglio, cognac q.b, sale e pepe

    Procedimento:

    Lessare le patate, cuocere i carciofi con uno spicchio di aglio e mentuccia, tritare nel tritacarne e unire alle patate schiacciate, amalgamare bene e morbido.
    Lessare i paccheri per 10 minuti, raffreddarli e riempirli uno alla volta, ungere una pirofila e unire i paccheri.
    Per la bisque di gamberi:
    soffriggere i due spicchi di aglio con olio aggiungere i carapaci di gamberi e sfumare con il cognac aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere per 15 minuti, passare al colino.
    Per la salsa:
    rosolare aglio, olio e peperoncino, unire i gamberetti , salare, allungare con due mestoli di bisque e cuocere per pochi minuti.
    Bagnare i paccheri con un mestolo di salsa, cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
    Servire mettendo la salsa  sotto il piatto e sopra i paccheri.