Paccheri ripieni di patate e carciofi in salsa di gamberi In cucina con Anna Antonella cucina con Anna Ingredienti per 4 persone: 28 paccheri, 3 carciofi, 2 patate, olio, sale e pepe q.b., 200 g di gamberi, 2 spicchi di aglio, mentuccia, peperoncino fresco Per la bisque di gamberi: 100 g di carapaci di gamberi, olio, 2 spicchi d'aglio, cognac q.b, sale e pepe Facile Anna contro tutti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lessare le patate, cuocere i carciofi con uno spicchio di aglio e mentuccia, tritare nel tritacarne e unire alle patate schiacciate, amalgamare bene e morbido. Lessare i paccheri per 10 minuti, raffreddarli e riempirli uno alla volta, ungere una pirofila e unire i paccheri. Per la bisque di gamberi: soffriggere i due spicchi di aglio con olio aggiungere i carapaci di gamberi e sfumare con il cognac aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere per 15 minuti, passare al colino. Per la salsa: rosolare aglio, olio e peperoncino, unire i gamberetti , salare, allungare con due mestoli di bisque e cuocere per pochi minuti. Bagnare i paccheri con un mestolo di salsa, cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Servire mettendo la salsa sotto il piatto e sopra i paccheri. Procedimento:

Lessare le patate, cuocere i carciofi con uno spicchio di aglio e mentuccia, tritare nel tritacarne e unire alle patate schiacciate, amalgamare bene e morbido.
Lessare i paccheri per 10 minuti, raffreddarli e riempirli uno alla volta, ungere una pirofila e unire i paccheri.
Per la bisque di gamberi:
soffriggere i due spicchi di aglio con olio aggiungere i carapaci di gamberi e sfumare con il cognac aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere per 15 minuti, passare al colino.
Per la salsa:
rosolare aglio, olio e peperoncino, unire i gamberetti , salare, allungare con due mestoli di bisque e cuocere per pochi minuti.
Bagnare i paccheri con un mestolo di salsa, cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Servire mettendo la salsa  sotto il piatto e sopra i paccheri.














                                                            














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