GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Lombardia vs Marche

Il campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA LOMBARDIA BRIONE (BRESCIA)
    MICHELE VALOTTI E DEBORA ARICI (colleghi)
    RISTORANTE LA MADIA

    1) “CASONCELLI CON RAPE ROSSE E FATULÌ DELLA VALSAVIORE”

    2) “PECORA NEL BOSCO”

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA)
    MARCO IACHETTA e  PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi)
    RISTORANTE “LA VECCHIA CARTIERA”

    1) “TAGLIATELLE AL FARRO CON SALSICCIA DI FABRIANO,BROCCOLI E TARTUFO NERO”

    2) ”STRACCETTI DI VITELLO ALLA VECCHIA CARTIERA”

    CUCINA VERDE cod.2