Lombardia vs Marche Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER LA LOMBARDIA BRIONE (BRESCIA) MICHELE VALOTTI E DEBORA ARICI (colleghi) RISTORANTE LA MADIA 1) "CASONCELLI CON RAPE ROSSE E FATULÌ DELLA VALSAVIORE" 2) "PECORA NEL BOSCO" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA) MARCO IACHETTA e PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi) RISTORANTE "LA VECCHIA CARTIERA" 1) "TAGLIATELLE AL FARRO CON SALSICCIA DI FABRIANO,BROCCOLI E TARTUFO NERO" 2) "STRACCETTI DI VITELLO ALLA VECCHIA CARTIERA" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA LOMBARDIA BRIONE (BRESCIA)
MICHELE VALOTTI E DEBORA ARICI (colleghi)
RISTORANTE LA MADIA

1) “CASONCELLI CON RAPE ROSSE E FATULÌ DELLA VALSAVIORE”

2) “PECORA NEL BOSCO”

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA)
MARCO IACHETTA e  PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi)
RISTORANTE “LA VECCHIA CARTIERA”

1) “TAGLIATELLE AL FARRO CON SALSICCIA DI FABRIANO,BROCCOLI E TARTUFO NERO”

2) ”STRACCETTI DI VITELLO ALLA VECCHIA CARTIERA”

CUCINA VERDE cod.2

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