Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 100g di pecorino, 300g di cozze, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, 1 uovo intero e un tuorlo, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Far aprire le cozze in padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e fuori dal fuoco mantecare con le cozze sgusciate, le uova sbattute e il pecorino grattugiato. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e fuori dal fuoco mantecare con le cozze sgusciate, le uova sbattute e il pecorino grattugiato. 



 

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