Parmigiana di pesce persico La Gara Ingredienti: 2 filetti di persico, 1 mozzarella da 200g, 200g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, 1 melanzana, 2 spicchi di aglio, basilico q.b., menta q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari, rosolarli in un tegame con l'olio e il burro. Regolare di sale e pepe e poi aggiungere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico spezzettato a mano. A parte, tagliare la melanzana a fette, disporla in una teglia e cuocerla in forno con l'aglio in camicia e l'olio per 10' a 180°. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e condirla con la menta e l'olio extravergine. Alternare in una pirofila il persico con le fette di melanzana e la mozzarella in modo da comporre una parmigiana. Cuocere in forno a 180° per 5'. Decorare con delle foglie di basilico, un po' di buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta e poi servire. Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari, rosolarli in un tegame con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe e poi aggiungere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico spezzettato a mano. A parte, tagliare la melanzana a fette, disporla in una teglia e cuocerla in forno con l’aglio in camicia e l’olio per 10’ a 180°. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e condirla con la menta e l’olio extravergine. Alternare in una pirofila il persico con le fette di melanzana e la mozzarella in modo da comporre una parmigiana. Cuocere in forno a 180° per 5’. Decorare con delle foglie di basilico, un po’ di buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta e poi servire.

]]>