Crema bianca con cioccolato fondente e croccante di noci La Gara Ingredienti: 100g di panna, 300g di zucchero, 100g di miele, 100g di cioccolato fondente, 50g di noci Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Montare la panna con lo zucchero ed i tuorli con altro zucchero; unire le masse. Sciogliere al microonde il cioccolato fondente, nappare i baicoli e lasciarli indurire su un foglio di carta da forno. Infine sciogliere miele e zucchero in parti uguali; unire le noci grossolanamente tritate e lasciar indurire il croccante. Servirlo con i biscotti coperti di cioccolato in coppa dove si servirà la crema bianca. Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero ed i tuorli con altro zucchero; unire le masse. Sciogliere al microonde il cioccolato fondente, nappare i baicoli e lasciarli indurire su un foglio di carta da forno. Infine sciogliere miele e zucchero in parti uguali; unire le noci grossolanamente tritate e lasciar indurire il croccante. Servirlo con i biscotti coperti di cioccolato in coppa dove si servirà la crema bianca.]]>