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GazzetTinto

Cotoletta di pollo con fagiolini in umido

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 3 uova due cucchiai di latte sale e pepe macinati pangrattato abbondante 250 gr di strutto 300g. di fagiolini puliti 1 cipolla 1 spicchio aglio 300 g pomodori pelati o passata di pomodoro olio extra vergine oliva

    Procedimento:

    Salare leggermente sui due lati ogni fetta di petto di pollo. In una terrina sbattere le uova con il latte e condirle con sale e pepe. Passare ogni fetta di pollo nel pangrattato girandolo, per farlo aderire bene su ogni punto della superficie. Immergere ogni fetta nelle uova.
    Ripassare nel pangrattato e lasciare per pochi minuti affinché possano le uova assorbire bene il pane. In una padella scaldare lo strutto, appena il grasso è caldo friggere ogni fetta girandola sui due lati fino a che il bordo risulta dorato. Asciugare su carta gialla e servire calde.
    Buone anche a temperatura ambiente.
    Per i fagiolini: preparare un trito di 1 cipolla ed 1 spicchio aglio.
    Scaldare una padella con un filo d’olio, aggiungere i pelati o la passata di pomodori e i fagiolini puliti e tagliati a pezzetti. Cuocere coperto per 15 minuti.