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Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi

Pronto in tavola Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti

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    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 650 g di filetto di maiale 80 g di spinacini glassa di aceto balsamico 40 g di mirtilli rossi 40 g di pistacchi sgusciati un gambo di sedano olio 50 g di pane per tramezzini 1 uovo 1 salsiccia 30 g di formaggio pecorino grattugiato 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco rosmarino

    Procedimento:
    In un tegame mettere l'olio, il sedano tritato e farlo cuocere 5 minuti, spegnere e aggiungere i mirtilli, i pistacchi, il pane sbriciolato.Salare, pepare aggiungere un trito di rosmarino, unire l'uovo, la carne della salsiccia e formare un impasto omogeneo.Aprire il filetto, spennellare con la crema di balsamico, adagiare le foglie di spinaci, poi l'impasto di pane e frutta, pressare bene e arrotolare stretto, fermando con lo spago da cucina. Spennellare di nuovo l'esterno dell'arrosto con la crema al balsamico e rosolare il pezzo di carne bene da tutte le parti.Aggiungere il vino bianco e finire la cottura nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.