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Filetto di manzo al ginepro e arancia con quenelles di patate e rucola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1 arancia non trattata, ginepro q.b., liquore Marsala q.b., 2 patate, 30g di rucola, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, amalgamarle con la rucola frullata con olio, sale e pepe quindi formare delle quenelles. Rosolare il filetto di manzo in un tegame con l’olio, il ginepro e la scorza d’arancia. Regolare di sale, sfumare con il marsala e terminare la cottura in forno. Scaloppare il filetto, napparlo con la sua salsa e servirlo con le quenelles di patate.