Filetto di manzo al ginepro e arancia con quenelles di patate e rucola La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1 arancia non trattata, ginepro q.b., liquore Marsala q.b., 2 patate, 30g di rucola, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, amalgamarle con la rucola frullata con olio, sale e pepe quindi formare delle quenelles. Rosolare il filetto di manzo in un tegame con l'olio, il ginepro e la scorza d'arancia. Regolare di sale, sfumare con il marsala e terminare la cottura in forno. Scaloppare il filetto, napparlo con la sua salsa e servirlo con le quenelles di patate. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, amalgamarle con la rucola frullata con olio, sale e pepe quindi formare delle quenelles. Rosolare il filetto di manzo in un tegame con l’olio, il ginepro e la scorza d’arancia. Regolare di sale, sfumare con il marsala e terminare la cottura in forno. Scaloppare il filetto, napparlo con la sua salsa e servirlo con le quenelles di patate.

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