GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformato di zucchine e zafferano su passatina di peperone

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di zucchine, 1 peperone, 2 uova, panna fresca q.b., brodo vegetale q.b., ½ cipolla, ½ bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le zucchine con la cipolla e l’olio. Frullare il tutto con la panna, lo zafferano e le uova. Infornare a 160° per 10’. Tagliare finemente il peperone e saltarlo in padella con la cipolla, bagnare con il brodo vegetale e una volta cotto frullare. Servire mettendo la salsa sul fondo del piatto con sopra lo sformato.