Sformato di zucchine e zafferano su passatina di peperone La gara Ingredienti: 200g di zucchine, 1 peperone, 2 uova, panna fresca q.b., brodo vegetale q.b., 1/2 cipolla, 1/2 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Contorni Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Cuocere le zucchine con la cipolla e l'olio. Frullare il tutto con la panna, lo zafferano e le uova. Infornare a 160° per 10'. Tagliare finemente il peperone e saltarlo in padella con la cipolla, bagnare con il brodo vegetale e una volta cotto frullare. Servire mettendo la salsa sul fondo del piatto con sopra lo sformato. Procedimento:

Cuocere le zucchine con la cipolla e l’olio. Frullare il tutto con la panna, lo zafferano e le uova. Infornare a 160° per 10’. Tagliare finemente il peperone e saltarlo in padella con la cipolla, bagnare con il brodo vegetale e una volta cotto frullare. Servire mettendo la salsa sul fondo del piatto con sopra lo sformato.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>