Tortino di triglie, melanzane e caciocavallo La Gara Ingredienti: 300g di triglie, 1 melanzana, vino bianco q.b., 1 carota, 1 scalogno, 200g di passata di pomodoro, basilico q.b., 80g di caciocavallo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine le lische delle triglie con la carota e lo scalogno tritati. Sfumare con il vino e unire la passata, regolare di sale e far ridurre. Quando sarà pronta la salsa, filtrarla con un colino e tenere da parte. Tagliare la melanzana a fette, alternarle (sopra una teglia con un foglio di carta da forno) con i filetti di sarde, la passata di pomodoro e delle foglie di basilico in modo da formare un tortino. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e cuocere in forno a 180° per 20'. Nappare il tortino con la salsa tiepida precedentemente ottenuta e poi servire. Procedimento:
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine le lische delle triglie con la carota e lo scalogno tritati. Sfumare con il vino e unire la passata, regolare di sale e far ridurre. Quando sarà pronta la salsa, filtrarla con un colino e tenere da parte. Tagliare la melanzana a fette, alternarle (sopra una teglia con un foglio di carta da forno) con i filetti di sarde, la passata di pomodoro e delle foglie di basilico in modo da formare un tortino. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e cuocere in forno a 180° per 20’. Nappare il tortino con la salsa tiepida precedentemente ottenuta e poi servire.






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