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- Video00:03:01
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (5^ episodio)
- Pubblicato il26/04/2018
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Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
Tortino di alici e asparagi
La Gara
Rubriche: La Gara
Cuoco: Renato Salvatori
Tipologia: Secondi
Ingredienti: 200g di filetti di alici, 150g di punte di asparagi, 200g di pomodorini, pangrattato q.b., burro q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Far appassire i pomodorini in padella con l’olio e il basilico, regolare di sale e poi frullare. Foderare uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato con i filetti di alici; mettervi al centro le punte di asparagi sbollentate, condire con olio, sale e pepe ed infornare a 180° per 20’. Sformare il tortino di alici e posizionarlo al centro del piatto da portata sopra la salsa di pomodorini disposta a specchio.