Tortino di alici e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di filetti di alici, 150g di punte di asparagi, 200g di pomodorini, pangrattato q.b., burro q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Far appassire i pomodorini in padella con l'olio e il basilico, regolare di sale e poi frullare. Foderare uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato con i filetti di alici; mettervi al centro le punte di asparagi sbollentate, condire con olio, sale e pepe ed infornare a 180° per 20'. Sformare il tortino di alici e posizionarlo al centro del piatto da portata sopra la salsa di pomodorini disposta a specchio. Procedimento:
Far appassire i pomodorini in padella con l’olio e il basilico, regolare di sale e poi frullare. Foderare uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato con i filetti di alici; mettervi al centro le punte di asparagi sbollentate, condire con olio, sale e pepe ed infornare a 180° per 20’. Sformare il tortino di alici e posizionarlo al centro del piatto da portata sopra la salsa di pomodorini disposta a specchio.





 

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