Mele cotogne arrosto con crema al marsala e biscotti veneziani La Gara Ingredienti: per la crema: 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero semolato, 4 cucchiai di marsala, 2 mele cotogne, 5 Baicoli veneziani per il caramello: 4 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di marsala Facile La Gara Dessert Maria De La Paz 20 Min Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Aggiungere a filo il marsala continuando a mescolare. Una volta emulsionato il liquore, cuocere a bagnomaria per 5' continuando a mescolare. Tagliare le mele a fette alte 1/2 cm e infornare a 180° per 10'. Sciogliere in un pentolino lo zucchero con il liquore e lasciar caramellare a fuoco medio. Servire alternando i biscotti con le mele e lo zabaione. Decorare con il caramello. Procedimento:

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Aggiungere a filo il marsala continuando a mescolare. Una volta emulsionato il liquore, cuocere a bagnomaria per 5’ continuando a mescolare.
Tagliare le mele a fette alte ½ cm e infornare a 180° per 10’.
Sciogliere in un pentolino lo zucchero con il liquore e lasciar caramellare a fuoco medio.
Servire alternando i biscotti con le mele e lo zabaione. Decorare con il caramello.

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