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Involtini di sogliola ripieni delle sue uova con asparagi e salsa allo zenzero

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: Marco Coppola

    Ingredienti:
    1 sogliola, 100g di asparagi, 1 radice di zenzero, 1 spicchio d’aglio, erbe aromatiche fresche q.b., Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Spellare e sfilettare la sogliola e farcire i filetti con le sue uova; avvolgerli a mo’ di rotolini e cuocerli in padella con un filo d’olio e con un coperchio per 10’ a fuoco basso. Nel frattempo pulire e lessare gli asparagi, scolarli e frullarli lcon olio asciando qualche punta per intero. Con gli scarti del pesce ricavare un fumetto (con acqua, olio, aglio ed erbe aromatiche); filtrarlo e ridurlo in un padellino con zenzero grattugiato; frullare il tutto per omogeneizzare. Servire i rotolini di sogliola sulla purea di asparagi con le sue punte. Condire il pesce con la salsa allo zenzero.