Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini Chi Batterà gli Chef? Markus Holzer Ingredienti: Ingredienti: Per la pasta: 2 uova 200g di farina 1 bustina di zafferano, sale q.b. Per il condimento: 1 salsiccia 2 funghi porcini Burro q.b. 1 bicchierino di Brandy 1 rametto di rosmarino Olio extravergine, sale e pepe q.b. Primi Piatti Chi battera gli chef Markus Holzer Procedimento: Fare una sfoglia classica aromatizzata con lo zafferano e tagliarla a mò di fettuccine attraverso la sfogliatrice; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in padella, unire la salsiccia sgranata ed il porcino tagliato sottilmente, sfumare con poco brandy e con un mestolo di cottura della pasta e la pasta stessa scolata molto al dente. Mantecare e servire con aghi di rosmarino freschi tritati. Guarnire col rosmarino. Procedimento:
Fare una sfoglia classica aromatizzata con lo zafferano e tagliarla a mò di fettuccine attraverso la sfogliatrice; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in padella, unire la salsiccia sgranata ed il porcino tagliato sottilmente, sfumare con poco brandy e con un mestolo di cottura della pasta e la pasta stessa scolata molto al dente. Mantecare e servire con aghi di rosmarino freschi tritati. Guarnire col rosmarino. 


 

]]>